Я бы хотела

Я бы так хотела
Всё сразу понять,
Но смогу ли под
Этим напором устоять?..
 
А пока:топчите меня сильней
В глазах-ничего
Лишь завывает метель.
 
Интересно, в такие моменты
Жизнь вам кажется прекрасней?
Резкость-для защиты от того,
Что кажется очень опасным.
 
Пора обличить ту часть меня,
Что живёт своей жизнь и
Слишком свободна от
Священного огня.