ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНОЕ

О, время бесконечное,
Ветру не догнать!
Ко всем ты бессердечное,
Что тебе терять?
 
Ты, как Учитель Вечности,
Строгий нам Судья,
И жизнь твоя в беспечности -
Стражду только я.
 
Не возвращаюсь к прошлому,
Время не вернуть,
Спешу вперёд я к сложному -
В жизни не тонуть...