Пахнет утро морозом

Пахнет утро морозом

Аудиозапись

Пахнет утро морозом, сосновой смолой,
Пробуждая зарю под рыжей звездой,
И усталый февраль, уходя в небеса,
Улыбнулся на память, печаль не тая.
 
Пели ветры седые, плясала метель,
Только нынче в окошке смеётся капель,
Чтоб зима завершая холодные дни,
Нам, как прежде, дарила надежды свои.
 
Возвратится однажды мороз и пурга,
Полетят над землёю за ветром снега,
Но весна тихим утром придёт на порог,
Наполняя теплом золотой небосвод.
 
Так, и мы в суете средь удач и потерь
Оставляем для счастья открытую дверь,
Потому, что любовь в наших чувствах живёт,
И за солнцем горячим уводит вперёд!
 
22.02.2017