Последний зимний день

Последний зимний день

Аудиозапись

Последний зимний день, и мне немного жаль,
Что снежные забавы от нас уходят вдаль,
Всё ярче солнце ясное сияет над землёй,
Ведь, непременно, скоро мы встретимся с весной.
 
Последний зимний день, на ветке воробей
Чирикает без устали, чтобы прогнать метель,
Поёт капель на крыше, как звонкая струна,
Смывая снег холодный у нашего крыльца.
 
Последний зимний день, снежинок хоровод
Танцует в белом поле, не ведая забот,
Но скоро разольются весёлые ручьи
И первый дождь весенний нас встретит на пути.
 
Последний зимний день, а у тебя в глазах
Надежды расцветают, как звёзды в небесах,
И я признаюсь, искренно, волнение тая,
Что больше всех на свете люблю я лишь тебя!
 
27.02.2017