***

Ощущение пути-уже не свернуть
..............................................................
Я вот думала:что отличает меня от других?..
я ведь смогла себя вернуть..
поймать все важные состояния
и поместить в круг их
и там-нечего менять
всё идеально, плавно
Теперь совсем не хочется себя
осуждать
А сегодня поняла своё важное
качество
Не совсем явное обстоятельство-
чувствительность к тонким вибрациям,
их чуткое ожидание
(и хоть дела рассеивают внимание)
Глубокий отклик из самых-самых глубин
он порой и мне не совсем очевиден,
А что уж другим.
 
P.S: С уважением к тем, кто
мои пороки обличает,
кто свет в душу запускает
и уж тем более к тем,
кто меня не видел и не знает