ТОСТ
Милые женщины! Поскольку уже звучат тосты в преддверии праздника Дня защитника Отечества, позволю себе тост, посвящённый женщине, а в её лице всем вам.
Нальём вина в хрустальные бокалы
И пожелаем, чтоб сбылись мечты.
Чтобы ни зной, ни дождь, ни шторма баллы
Не унесли душевной теплоты.
Чтоб ты нечаянно не погасила
Свет для меня в своём ночном окне,
Чтоб воля и желание, и сила
Вели тебя и помогали мне.
Чтоб радостью глаза наши блестели,
От счастья перехватывало дух.
Чтобы листвой берёзы шелестели,
Печали разбивались в «прах и пух».
Чтобы стрела в полёте не задела,
Когда на встречу будем мы лететь.
Чтоб вдохновенью не было предела
И был задор, чтобы во всём успеть.