Девочка в платьице из ситца

Девочка в платьице из ситца
Хочу, чтоб сон твой не был потревожен,
Спокойной ночью пусть тебе приснится
Полёт мечты – реально он возможен,
И твоё детство в платьице из ситца.
 
Приснятся тебе радостные встречи,
Знакомства с интересными людьми,
Добрый вестник, пришедший издалече:
В грядущий день с собою всё возьми.
 
И, если ветры фонари качают,
Я их смогу остановить рукой.
Ночные сны тебя не опечалят
И твой я сохраню ночной покой.
 
Будить я буду губ прикосновеньем:
Проснёшься и меня ты не осудишь.
Нас утро осчастливит тем мгновеньем,
Тот нежный поцелуй ты не забудешь.
 
Души тепло нам, ох, как пригодится!
Для радостей и для общения.
Девочка моя, в платьице из ситца,
В твоей любви моё спасение...