Не стихает их река

Не стихает их река
Рассуждать горазды люди,
Темы разные на блюде,
Невзирая на болезни -
Не смиряются, хоть тресни!
 
Языком оближут кости,
Обгладают лучше гОстей,
Вспоминают жизнь соседа -
С кем блудил, и где обедал...
 
Про себя молчат, и точка!
Хоть навыворот сорочка,
Но под дымом вечерка
Не стихает их река.