Я разбавляю в небесах сегодня краски.
Я разбавляю в небесах сегодня краски,
И к солнцу тянется случайная строка.
И осень платит мне взаимностью по-царски
И сыплет золотом на белые меха.
Там песнь рождается поистине от сердца
И неподдельной веры правильный пароль.
Ты отыщи его - и сам откроешь дверцу,
Пусть небольшую, но зато - какая роль.