Победа
Пусть до весны, как до Луны,
А может и до Марса
Ещё детишкам на горе
Кататься и кататься,
Но с крыш порой уже капель
И солнце пригревает,
А ночью кружится метель,
Дорожки заметает
С весною борется зима
И ей не уступает,
Но день становится длинней,
А ночка быстро тает,
И, значит, победит весна,
Лишь силы наберётся, -
Дружна же с солнышком она
И это ей зачтётся