Не гоните

Не гоните
Подождите, не гоните,
Я не всё ещё сказал
Вы в глаза мои взгляните, -
В них таких эмоций шквал,
Что не мог я объясниться,
Всё, что нужно, доложить,
Но хочу душой излиться, -
Не могу без Вас прожить