Ее сердце хотело весны

Ее сердце хотело весны,
чтобы слышать пенье капели,
чтобы стали яркими сны,
чтоб затихли в душе все метели.
 
Чтобы можно было босой
пробежаться по мокрым лужам.
Чтобы быть немного чудной.
Чтобы голос немного простужен.
 
Ее сердце хотело любви,
чтобы сзади выросли крылья,
чтобы пели в душе соловьи,
чтобы не было место унынью.
 
Ее сердце хотело огня,
бурных ласк, необычных свиданий,
чтоб почувствовать страстной себя
от неистовых, диких желаний.
 
Ее сердце хотело весны
во всех звуках и красочных знаках.
Ее сердце желало любви
самой чистой и самой прекрасной.