Перестройка

Перестройка
Как змея
Перестройка
В страну заползла.
И речами
Ядовитыми, лживыми
Обманула страну
Растлила
Обещаниями красивыми.
Ах, ты, ГАДИНА!
Модная, подколодная,
Ты, всего лишь
За двадцать пять лет
Разорила страну,
Россиян на колени поставила!
Даже в годы войны,
Город жил,
И заводы работали,
А теперь,
Только трубы одни,
И с товаром чужим магазины.
Молодёжь уезжает
Из города прочь,
В поисках лучшей доли
И счастья.
Почему так случилось?
Когда же конец
Этим бедам
И этим несчастьям?