ЗВЕЗДА 8.02.2017

Судьбе навстречу летела звезда
и лишь забвения желая
она вдруг вырваться смогла
от всех ловушек ускользая.
Звезда давно уже летела
и сил источник уж кончался.
Но о плохом ей думать не хотелось
и вздох последний приближался.
В конце пути она мечтала
что вдохновиться до краев.
И перед смертью твердо знала
что ни найти ей нужных слов.
Она старалась вспомнить прошлый путь
и где ошибки были и просчеты.
Звезда хотела как-нибудь
анализировать свои полеты.
В разбитом теле убитая душа
она так страстно просит завершенья.
И ей хотелось раз и навсегда
прожить на солнце как растенье
найдя покой и утешенье......