Любимая женщина

Для тебя я- любимая женщина,
Самая лучшая в Мире,
Красивая, нежная, милая,
Для неё же я просто соперница,
Похитительница мужчин.
 
С тобою повстречались мы однажды,
Прохладным летним днём
Под проливным дождём.
Ты сказал мне нежно:
«Я подержу ваш зонт позвольте, можно?»,
И подставил мне своё плечо.
Я стала для тебя любимой женщиной,
Самой лучшей в Мире, на Земле,
Красивой, нежной, милою,
Но ещё не знала,
Что женатый ты.
 
Влюбилась сразу я в тебя,
В единые секунды,
Мы время проводили у тебя,
Катались по Москве,
Купались в море
И нежно целовались при луне.
Но летние деньки закончились внезапно,
Узнала я тогда, что есть жена,
Ты улетел к ней в тот далёкий Питер,
И больше мы не виделись совсем.
Я буду для тебя любимой женщиной,
Самой лучшей в Мире навсегда,
Красивой, нежной, самой милою,
Намного лучше, чем жена твоя.