Когда приходит Рождество
Когда приходит Рождество,
Мы забываем про всё зло,
Про все печали и заботы
И вновь как будто мы живём.
Ведь столько в мире доброты,
Её лишь нужно нам увидеть,
Чтоб никогда и ни за что
Не променять и не покинуть.
Припев:
Есть праздник самый светлый на земле,
Когда любовь везде искрится,
Когда душа словно поёт,
А сердце радостно стучится.
Когда приходит Рождество,
Спешим мы в храм Господний, чтобы
Там помолиться и сказать:
«За всё спасибо Богу».
Ведь он, Всевышний, всемогущ,
Ему лишь только доверяем,
И повторяем вновь и вновь:
«У Бога кары не бывает».
Припев:
Есть праздник самый светлый на земле,
Когда Иисус Христос родился,
И воцарилося тогда
Веселье, счастье, доброта.
Когда приходит Рождество,
Мы словно в сказку попадаем,
Везде искрятся чудеса
И исполняются желанья.
А сказка эта будет длиться
Всегда, везде где её ждут,
Ведь только светлые желанья
Сбываются, не пропадут.
Припев:
Есть праздник самый светлый на земле,
Когда любовь везде искрится,
Когда души хрустальный звон
В сердцах у нас он отразится.