Письмо Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Принеси в год Петуха
Мне большой зарплаты,
И работу не забудь
Ту, что интересней
И любимей будет пусть
Передачи «Время».
А ещё ты принеси
Счастье в дом и радость,
Пусть растут детишки вдруг
Умными на зависть,
Чтоб пятёрки в дневнике
Ежечасно были,
Послушанье не забудь-
Ведь оно всесильно!
Красоту с собой возьми,
Убери морщинки,
В новогодний праздник нам
Для грусти нет причины!
Маме миленькой моей
Принеси обновки
И сапожки не забудь,
Чтоб согрелись ножки.
А ещё с собой возьми
Для нас всех здоровья,
Чтоб могли мы вечно жить
В этом мире славном.
Ну а мне любовь дари
Так, чтоб кровь кипела,
И про шубку не забудь-
Так её хотела!
Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
А для радости возьми
Ты сережек пару.
И ещё хотела б я
Побывать на «ПОЛЕ»,
Колесо бы покрутить
И обняться с Лёней.
Ну, на этом вроде все
Скромные желанья,
Ты к нам каждый год ходи,
Будем очень рады!