Ландыши

Я увидела однажды
Белые цветы,
Словно капельки- росинки
Схожи так они.
И зовут их Ландыши,
Светлые глазки,
Мило улыбаются
На солнышке они.
Припев:
Ландышей прекрасней
В мире больше нет,
Как скромны, красивы
Милые цветы.
Я влюбилась сразу
В этот аромат,
Словно рай открылся
Для меня там в сад.
И теперь хожу я,
Думаю о них,
О этих самых лучших
Ландышах лесных.
Припев:
Ландышей прекрасней
В мире больше нет,
Как скромны, красивы
Милые цветы.
Я сохраню о ландышах
Память навсегда,
Даже, если улечу я
В дальние края.
Пусть там много разных
Красивеньких цветов,
Но ландыши- есть ландыши,
Это как любовь.
Припев:
Ландышей прекрасней
В мире больше нет,
Как скромны, красивы
Милые цветы.