Давай поженимся
«Давай поженимся»- хорошая программа,
Где встретились не зря с тобой,
Ведь бывает, что невзгоды
Укрепляют нрав людской.
Было много в нашей жизни
Передряг, холодных вьюг,
Но мы очень долго ждали,
Чтоб найти с тобою вдруг
То тепло, что потеряли
Много-много лет назад,
Ту улыбку, что сияла
На устах младых тогда,
Те глаза, что излучали
Радость, счастье, доброту.
Вот хорошая программа,
Счастье дарит всем вокруг
И, быть может, уже скоро
Скажешь мне, мой милый друг:
«Может стоит пожениться
И пройти весь путь вдвоём?»
Вот настал тот час заветный,
Повстречались мы с тобой,
Чтоб дожить до свадьбы вечной,
Иль хотя б до золотой.