Забудем
Забудем, люди,
Про печаль, заботы
И горести минувших дней,
Про плач и слёзы,
Что были в этот тяжёлый
Високосный год.
Забудем мы про безработицу
И скудные зарплаты,
Про тех, кто набивает
Кошелёк за наши труд и пот.
Ведь каждому воздастся
По заслугам
И что посеешь,
То потом пожнёшь.
Давайте ж, люди,
Станем добрыми друг к другу,
И счастье к нам тогда придёт.
Давайте будем петь и веселиться,
Назло всем недругам- врагам,
Давайте будем жить все в мире
И зло тогда уйдёт от нас.