Ты интроверт.

Ты интроверт.
Ты интроверт…Я так и знала,
Не любишь городскую суету,
И стон бурлящего вокзала,
Что портит шумом красоту.
 
Предпочитаешь слушать блюз,
Он нежно расслабляет тело,
Прекрасный и волшебный вкус,
Как от объятий… потеплело.
 
Закроешь на мгновение глаза,
Купаясь в сладостной нирване,
За окнами ругается гроза,
А ты находишься в дурмане...