Вот иногда

Вот иногда бывает очень больно,
Вот иногда не чувствую себя никем,
И сердце разрывается на части,
И хочется закончить этот стук.
А ведь мечта была совсем иною:
Тонуть в глазах твоих,
В объятьях - от любви,
Быть матерью, женою-
Самой лучшей,
Единственною в Мире, на Земле.
Вот иногда бывает очень больно,
Вот иногда так хочется
Бежать от всех,
Остаться лишь с собой наедине.
Мечтать, желать и знать,
Что больше никогда
Не будет больно,
Никто не будет ни любить,
Не предавать.