Прощание с отцом
Попрощалась я с тобой
Как- то быстро, неумело,
Сердце сжалося в груди
И слова не шли на ум.
Ну зачем же ты так сделал,
Папа милый?
Ведь бы мог бы долго жить,
Но сам себя сгубил.
Попрощалась с тобою на вечно,
Вспоминая былые деньки,
Много горести, слёз и печали
Ты принёс нам в майские дни.
Ты прости, что сейчас с тобой рядом
Нет нас,
Но в душе ты будешь со мной.
Попрощалась с тобою на вечно,
Спи и знай, что мы встретимся вновь.