Ты украл мою весну

Ты украл мою весну,
Разломал её на части,
Ты же знаешь,
Для меня она была не просто счастьем.
Так любила я тебя,
Так хотела быть прекрасной,
Ты украл мою весну,
Разломал её на части,
Всю её цветущую красу,
От которой мы с ума сходили,
Как от счастья…
Ты украл мою весну,
Разломал её на части.