Скучаю
Скажи, как прекратить тебя любить,
Как научиться снова мне смеяться,
Как дальше жить,
Как дальше спать,
Как утром ранним просыпаться,
И как не думать о тебе,
Не тосковать одной, мечтая,
Лишь о тебе, лишь о тебе?
О, милый мой, любимый,
О, как же я скучаю!
Скажи, как прекратить тебя любить?