Стрела Амура

Сегодня третье февраля,
Ночь, луна, тоска.
Сижу одна и плачу,
Плачу снова,
В который раз…
От безысходности,
Обиды и
Любви,
Которая стрелой Амура,
Разбила сердце на куски
Той девочке- смешинке,
Той хохотушке во дворе,
Теперь она,
Не зная счастья,
Так часто плачет при луне.