Наедине с собой

Как хочется побыть наедине с собой,
Подумать, помечтать,
Иль что- то вспомнить.
Как хочется увидеться с тобой,
Обнять, поцеловать, прижаться нежно.
Как хочется счастливой стать навек,
Всегда смеяться, улыбаться и быть слабой.
Как хочется побыть наедине с собой,
Представить, что всё это только снится.