Сегодня 23-е!
Сегодня праздник у ребят,
Сегодня 23-е!
И щёки мужичков горят,
Горят от поздравлений.
«Вот этот, этот лучше всех,
Заботливый, красивый,
А этот вот трудяга ведь,
С руками золотыми,
А этот влюбчивый такой,
Бедняга одинокий!»
Но сколько б ни было их всех
Примерных семьянинов,
Иль ловеласов холостых,
Но всё- таки счастливых,
Мы будем мужичков любить,
Жалеть, всегда лелеять,
Ведь на дворе февраль уже,
Ведь всё же 23-е!