Сынулечка любимый!

Сынулечка любимый,
Мой мальчик золотой,
Ты лучший сын на свете,
Хоть и не большой.
Ты лучик солнца яркий,
Ты аленький цветок,
Люблю я очень сильно,
Тебя, ты мой сынок.
Сынулечка любимый,
Пусть мчится жизнь вперёд,
Ты только спину ровно
Держи всегда в ответ.
Пусть радуются люди,
Что рядом с ними ты,
И взгляды восхищенья
На себе лови.
Пусть спорится работа
И ладятся дела,
Ты скромно улыбайся
От этого всегда.
Сынулечка любимый,
Ты щедрым, добрым будь
И пусть друзья гордятся,
Что с ними такой друг.
Ну а я, как мама,
Иль нежный ангел твой,
Всегда тебя укрою
От злых холодных вьюг.