Прятки

Мы играем с дочкой в прятки.
-Мама, прячусь я сначала!
-Хорошо. Давай. Считаю.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Я иду тебя искать.
Чьи там пятки из-под полки?
Чей там носик из-за шторки?
Кто в шкафу сидит смеётся?
Кто тихонечко поёт?
Вот нашла тебя, родная,
Да, задача непростая
Уж досталась для меня!
Будем прятаться, резвиться,
Улыбаться, веселиться,
Потому что прятки, дочка,
Супер классная игра!