Сыну
Сын мой любимый,
Взрослый мальчик,
Как сильно я люблю тебя.
Ты моё солнце, ты мой зайчик,
Моя отрада, жизнь моя.
Ты изменился,
Стал совсем большой,
Свои мечты, друзья и интересы,
Но для меня ты- мальчик мой,
Любимый, нежный и смешной,
Такой, каким был в детстве.
Хотя ругаюсь я порой,
Но сердце матери болит за сына.
Понять ты должен, сладкий мой,
Все мысли у меня одной
О жизни твоей лучшей:
Учёбе долгой и судьбе,
О путешествиях, о счастье…
Сын мой любимый, знай одно:
Ты моё счастье и отрада.
Навеки буду я с тобой-
Такая доля мамы.
Люблю тебя, ты милый мой,
Мой взрослый умный мальчик.