Птицы перелётные

Мы с тобою птицы перелетные,
Строим гнезда мы по разным сторонам,
Ты летишь на север в стужу лютую,
Ну а я по-ближе к теплым берегам.
Нас разъединяет расстояние,
Гнезда наши свиты навсегда,
Только душу рвет одно желание,
Встретиться б с тобою иногда.
Может быть когда-то что-то сбудется,
Время нам покажет путь,
Тот, который мы давно уж перепутали,
Но который можно изменить.
И пускай все говорят, что перелётные,
Но зато найдём ответ,
Для чего все это так запутанно
И какой бывает у любви сюжет.