Кофе, чарующий запах, ...

Кофе, чарующий запах, ...
Кофе, чарующий запах,
Кофе, заманчивый вкус,
Как погибаю в лапах,
Твой предвещая искус ...
 
Кружечка сладких желаний,
Запах и пенка у рта,
И волшебство мирозданий,
Чувствовать, что уж не та ...
 
Просто не та, а другая,
И уж с огнём в глубине,
Кофе, кофе, играет,
Страсть зажигая во мне ...
 
Вот ещё выпью глоточек,
Может, ещё хоть один,
И вспыхнут мелодии точек,
И может быть встречусь с ним ...
 
Он тоже так любит кофе,
И пьёт его ночью и днём,
Коньяк заиграет в штофе,
И нас одарит огнём ...
 
Глоточек, глоточек, глоточек,
Меж слов о безумной любви,
Мелодии страстных точек,
Теперь уж ты их лови ...
 
(авторское)
ga-lucia