Незнакомцу

Незнакомцу
Подойди ко мне скорей
Поцелуй зануду.
Обними и не робей
Я жалеть не буду.
 
Наше время настает
И спешит награда.
Прошлое уж не зовет
И падет преграда.
 
Я назад не обернусь.
Никакие муки
Несравнимы мне уже
С горечью разлуки.
 
Всю печаль мою и боль
Все мои страдания
Смело брошу я в огонь.
Пусть проглотит пламя!
 
Птицей фениксом взлечу
Высоко над морем.
Стать счастливой я хочу,
Не подбитой горем.
 
Ты сумей меня найти
Отыщи дорогу.
Знай, твой путь уже один -
К моему порогу!