Кряхтенье, стоны, пот рекой.

Кряхтенье, стоны, пот рекой,
Сдавило рёбра, нет дыханья.
Пытаюсь дотянуть рукой,
О боже, жуткие страданья!
 
Хотела быть красивей всех,
Придя на эту вечеринку.
Но надевать самой корсет,
Было подобно поединку.