Весна и детство-это счастье!

Весна и детство-это счастье!
Лицо румянилось на солнце,
Косички ветерок дразнил.
В траве девчушечка смеётся,
Её свет яркий разбудил.
 
Кругом стрекозы и букашки,
Пьянящий аромат цветов.
По небу белые барашки,
Плывут за криком петухов.
 
Весна и детство-это счастье!
По лужам тёплым босиком,
В руках вертлявый головастик,
И все проблемы ни почём.