Судьба бывает беспощадна.

Судьба бывает беспощадна,
К кому щедра, к кому-то жадна.
За миг испортит чью-то жизнь,
Ты только на ногах держись.
 
Отняли у мамаши дочку,
Поставив в её жизни точку.
Хлестали горе и тоска,
Тянулась к лезвию рука.
 
Шли дни, померкли все рассветы,
Где у судьбы искать ответы?
Уже стара, не молодая,
Живёшь ничем не обладая.
 
А у двери живёт комочек,
Приблудный маленький щеночек.
Пустила в дом, светлее стало.
Историй новых тут начало.