Где ты подружка, где ты, зима, ....

Где ты подружка, где ты, зима, ....
Где ты подружка, где ты, зима,
Я по тебе, уже и скучаю,
Как же был пьян от тебя, сполна,
Ну, а теперь, да я даже не знаю ...
 
Не уходи, очень слёзно прошу,
Как без твоей белизны я буду,
Всю эту нежность в сердце ношу,
И не жалею. Ту, помнишь, простуду ...
 
Белый снежок, он такой неземной,
И вместе с ним мы с тобой обручились,
Ты танцевала вальсы со мной,
Может быть, мы даже влюбились ...
 
Я то уж точно, об этом теперь,
Где-то грущу, а где-то, скучаю,
Жаль только этих ушедших потерь,
Которых, не забываю ...
 
(авторское)
ga-lucia