А. М. П. (Без тебя)
Осень и зима чередуются закономерно.
Граничит с унынием мое пространство.
Я когда-нибудь сброшу оковы наверно
Личного невезения и людского непостоянства.
Без весны и лета грустит моя улица
Под серыми буднями и черной бессонницей.
Стало привычно, когда небо хмурится
И непривычно, когда редко светит солнце.
Будет и на моей улице праздник
Где-то между будущим и настоящим.
Я из окошка выгляну потери подразнить
Взглядом бирюзовым от счастья горящим.