ЖГУЧИЙ ВЗГЛЯД...
"Очаровательный изгиб,
очаровательная челка ...
К тебе так взглядом и приник,
таинственная незнакомка ..."
(Незванный Гость)
*******************************
Твой незнакомый силуэт
в мыслях своих опять рисую,
и не могу найти ответ,
за что тебя тайно люблю я?...
Быть может, за твой жгучий взгляд,
который душу обжигает?...
Щёки зарёй алой горят,
а сердце так тебя желает...
А ты мне шепчешь: "Я с тобой
мечтаю быть все дни и ночи,
хочу дарить тебе одной,
звёзды с Луной и всё, что хочешь..."
Твой голос мне такой родной,
хоть, я тебя совсем не знаю,
мой Незнакомец дорогой,
от твоих слов я воском таю...
Близость дыханья твоего
губами нежными ловлю я,
за что же, всё - таки, скажи,
тебя так сильно, вновь, люблю я?...