Тень веков, метель, пурга, ( сказка для взрослых ... 18 +++ )

Тень веков, метель, пурга, ( сказка для взрослых ... 18 +++ )
Тень веков, метель, пурга,
Горы, страны, берега,
Во хоромах, где за лесом,
Спит красавица Яга.
 
Во гробу своём хрустальном,
Подарил Кащей, нахальный,
У царевны той украл,
Что царевич целовал.
 
И она б любви хотела,
В спа салонах мочит тело,
И ложится спать нагой,
Ах, царевич, где ты мой.
 
Я тебя так жду, так жду,
Дни все спутала в году,
Вынесла под шум оваций,
Миллионы эпиляций.
 
И подтяжек миллион,
Чтоб в меня влюбился он,
Даже там, где страсть границ,
Всё настроила на блиц.
 
Вот теперь лежу в гробу,
Продолжаю ворожбу,
Приготовилась к свиданию,
Молча жду свою судьбу.
 
Как то в вечер, луны круг,
Что конечно, не в испуг,
На порог вдруг закатился,
И в ведро в прихожей, плюх .
 
А за дверью, мерный стук,
Кто ты, друг, или не друг,
Я вампир, чуть-чуть, заезжий,
Тут хватил её испуг.
 
Он настырный, в дверь всё стук,
Тут живёт краса лачуг,
Я на ней хочу жениться,
Поправляю скадки брюк.
 
Тут Яга, смекнув на слух,
Лязги молний этих брюк,
Вот уж точно, он приехал,
И открыла, прочь испуг.
 
Медлить он совсем не стал,
Сразу к девушке припал,
И на шее, как эстет,
Страстный свой оставил след.
 
Голова тут закружилась,
Она в гроб свой повалилась,
И сознание двоих,
Замерцало, будто блик.
 
Тут он мешкаться не стал,
Из-за молнии достал,
Не то посох, не то крюк,
И давай пахать им луг.
 
Забирает ниже поймы,
Не то заводи, то проймы,
Пока оный не сломал,
В глубину, на дно попал.
 
Та очнулась, что во мне,
Что-то тонет в глубине,
Или ждёт, кто вдруг спасёт,
Вынет, да и подберёт.
 
Что же, выну, коли так,
Ты куда попал, чудак,
Там ведь мой страстной удел,
Сейчас немного не у дел.
 
А вот ты взломал замок,
Там напакостил, ведь мог,
Что теперь со мной случится,
Тебе надобно жениться.
 
Раз уж всё такой пассаж,
То меня заводит в раж,
Ещё раз в тебя макнусь,
Не последний раз, берусь.
 
И Яга, в умах пурга,
Где просторы, где стога,
Цап его, и снова в лог,
На вершок, напосошок.
 
На остаток, на послед,
Всё уже не знает бед,
На минутку, снова вновь,
Так вот и пошла любовь.
 
Заплелась, и на часок,
Точит, будто как брусок,
А она всё выше, выше,
Ноги уж-уже на крыше.
 
Стонет так, забыв сто лет,
И новинка, вот сонет,
Вдоволь так накувыркалась,
Что вампир забыл про свет.
 
Замаячила заря,
Милый, брось ты якоря,
Ты теперь мне рОдным стал,
Сдам тебе в наем подвал.
 
Там и сыро, и темно,
А вот в полночь, ты в окно,
Ко мне снова приходи,
Лишь с другими не блуди.
 
Буду ждать тебя в полночь,
Не опаздывай, точь в точь,
Милый, ночи коротки,
Не забудь, погладь шнурки.
 
И лицом не стукни в грязь,
Будешь для меня ты князь,
Гроб помою мой хрустальный,
Будет он нам класной спальней.
 
И любовь застрянет в нём,
Тёмной ночью, а не днём,
Каждый в волю согрешит,
К нам любовь, спешит, спешит ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia