Спонтанно, ни о чем.

Довольно слушать неба тишину,
И восхищаться яркостью заката,
Когда судьба ударами набата,
Призвала на безумную войну.
 
Не нужно плакать в этот скорбный час,
Война далече,  и она не наша,
Сегодня трон, а завтра у параши
Останутся все те, кто предал нас.
 
Я посвящу им свой спонтанный стих,
Пусть прилетит в раскрытое забрало,
И как бы странно это не звучало,
Нет для России в мире войн чужих.