Не сны

Не сны
Давай встретимся ночью
До этой весны.
В парке на побережье
У огромной сосны.
 
- "Как узнаем друг друга?" -
- "По сиянию глаз.
По вибрации света,
По улыбке без фраз.
 
И не нужно газеты
На свиданье нести.
Мы без этой приметы
Сможем счастье найти".
 
- "А во сколько?" -
- "Не важно.
Время здесь ни при чем.
Сквозь минуты навстречу
Открываем ключом
Специальным дорогу
Для тебя и меня.
И в любую погоду
Совершим чудеса."
 
-"Я согласен. За это
Нужно выпить до дна!
Есть такая примета.
Впрочем, к черту она!
 
Ты дождись меня только
Вместе встретим рассвет.
Я приду незаметно
Без особых примет.
 
В парке на побережье
У огромной сосны.
Я приду непременно
Только это не сны."