Предначертано

Предначертано
Ты - мой свет, ты - мое счастье.
Держи мой привет, посылаю объятья.
Не утолю без тебя мою сущность.
Дай же испить эту насущность.
 
Я воплотилась сейчас в этой жизни,
Чтоб подойти к тебе еще ближе.
Сердце горит, освещая дорогу.
Встретимся там в любую погоду.
 
Нет у любви ни границ, ни преград.
Если начертано, будет все так!