"Родмонга" ФО ОТЗЫВ

Порой совсем не понимаю..
Что ж в ней такое есть,
Лишь степь от края и до края,-
В душе моей вот так засесть!
А всё от ФО – его «Родмонга»!
Закат, пылающая степь,
И солнца красного дорога,
Курсанты , эшелон «Совдеп».
Я это вижу, ощущаю...
Всё так и было! Так и есть!
И рада, что я Вас читаю!
И рада , что Вы просто здесь!