Как рождается любовь?Семёнов Валерий Андреевич - white wolf(Отзыв)

Докатилась до предела....
Вышла замуж - поглупела!
Вместо Муза, теперь - муж!
Видно разум стал мне чужд!
Мураши бегут по коже,-
Интеллект пропал ведь тоже!
Разбежались женихи
И не пишутся стихи!
Сразу всё! " Не в глаз, а в бровь"!
Так рождается любовь!