Я слилась с природой

Я слилась  с  природой
Я слилась с природой:
Потекла рекой,
Птицей полетала,
Побыла тайгой...
 
Прыгала лягушкой,
Громко хохоча.
А на самом деле
Квакала, крича)
 
Мотыльком порхала
На степном лугу.
Сок цветов вкушала
И пила росу.
 
Обернувшись волком,
Вожаком была.
Стаю диких ланей
По полям гнала.
 
Нагулявшись вдоволь
В девственном раю,
Обнимала душу
Грешную свою.
 
И сольясь в Едино
С миром на века,
Ясная картина
Грядет в облака!