Неземная любовь

Неземная любовь
Неземная любовь, неземная.
Только голос услышу - не нужно мне рая!
Запоздалая, хрупкая, робкая,
Как дикарка на людях неловкая.
 
Но я все же посмела
Обуздать твою бдительность.
Балуй чаще словами
В помощь только решительность.
 
Как глоток эликсира они для любви.
И не яд! Чаще их говори!
 
Ты сегодня признался -
Мир перевернулся!
Я дышать перестала,
Пол в воздух метнулся.
 
Ты рассказывал что-то...
Не ловила я сути.
Я люблю его очень,
Боги не обессудьте!
 
В голове уже буря
И вскипела вся кровь.
Я ждала тебя долго,
Неземная любовь!