Я ЗАБЫЛА ( Б С )

Я забыла, в котором году, -
может осенью, или весною,
он сказал: "Больше я не приду,
больше не поиграешь ты мною."
И ушел, даже дверью не хлопнул...
Я привычно и прочно одна,
ветер с моря стучит в мои окна,
но, а в жизни опять - тишина.
Долго трогала в вазе цветы -
жаль, завянут - привычное дело,
у окна дождалась темноты,
и во мне... ничего не болело.