Слеза катилась по ладошке.

Слеза катилась по ладошке,
Сидел ребёнок на окошке.
 
Сидел и ждал, когда вернутся,
Чтоб маме в грудь скорей уткнуться.
 
Но шли недели, шли года,
Надежда сохла, как вода.
 
Ребёнок вырос, повзрослел,
И чувствами переболел.
 
Привык один за дело браться,
И сам с проблемами справляться.
 
Беда лишь в том, что он боялся,
Когда в кого-нибудь влюблялся.
 
И жил со страхами потери,
Пока года не одолели.